Willkommen bei der Mujo Metzgerei

Über uns

Genuss aus Tradition

Wer sind wir?

Unsere Geschichte bei der Mujo Metzgerei ist geprägt von einer tief verwurzelten Familientradition, die seit fünf Generationen in der Fleischproduktion besteht. Die Wurzeln unseres Unternehmens in Eriswil reichen zurück in das Jahr 2011, als mein Vater, Muhamed Kusuran, die Vision hatte, eine eigene Metzgerei zu gründen.

Unsere Metzgerei ist nicht nur ein Geschäft, sondern ein Erbe, das wir mit Stolz und Hingabe bewahren. Die Überlieferung von Rezepten, Handwerkstechniken und vor allem die hohe Qualität unserer Produkte sind für uns von grösster Bedeutung. Die Mujo Metzgerei ist das Ergebnis eines tiefen Engagements für traditionelle Werte und dem Streben nach kulinarischer Exzellenz. Daher kam der Slogan Genuss aus Tradition.

Die Mujo Metzgerei setzt auf Integrität, Qualität und Kundenzufriedenheit. Das Ziel ist herausragende Qualität und exzellenter Service täglich.

Traditionen, Rezepte und Handwerkstechniken, die seit fünf Generationen bestehen, bilden das Fundament unseres Handwerks.

Wir vereinen handwerkliche Qualität mit effizienten, automatisierten Produktionsprozessen und höchster Präzision.

Wo Tradition auf Innovation trifft

Seit 1928 prägt die Familie Kusuran die Metzgerei in Kozarac. Angefangen bei Ibrahim, über Meho bis hin zu seinem Enkel Muhamed im Jahr 1985. Doch der Bürgerkrieg zwang uns 1992, Bosnien zu verlassen. Muhamed arbeitete hart als Akkordarbeiter, bevor er 2011 in Eriswil die Mujo Metzgerei gründete. Leider verliess er 2014 die Schweiz.

2023 übernahm Adis Kusuran, der Uhrenkel, das Ruder und setzte einen kühnen Schritt. Die Metzgerei in Eriswil erstrahlt nun nach einer umfassenden Modernisierung und Erneuerung. Ein Ort, an dem die tief verwurzelte Tradition der Familie und die innovative Ausrichtung von Adis Hand in Hand gehen.

Wir laden Sie herzlich ein, Teil unserer Geschichte zu werden. Geniessen Sie bei Mujo Metzgerei nicht nur die Qualität unserer Produkte, sondern auch die Leidenschaft, die in jeder Generation weitergegeben wurde.

1928 Ibrahim Kusuran

1928 Ibrahim Kusuran führt die Metzgerei in unserer Heimat Kozarac

1964 Meho Kusuran

1964 Meho Kusuran führt die Metzgerei in Kozarac

1985 Muhamed Kusuran

1985 Muhamed Kusuran führt die Metzgerei in Kozarac

2011 Adis Kusuran

Adis Kusuran 2011 erste Arbeiten in der Metzgerei

Genuss aus Tradition

Unsere Mission und Werte

Unser Ziel ist es, Ihnen nicht nur schmackhafte Produkte anzubieten, sondern Ihnen auch das Erlebnis traditioneller Handwerkskunst näherzubringen. Wir möchten die Essenz der Vergangenheit in die Gegenwart tragen und gleichzeitig unseren Kunden ein unvergessliches Geschmackserlebnis bieten. Wir legen grossen Wert darauf, ehrliche und transparente Beziehungen zu unseren Kunden aufzubauen und zu pflegen. Bei der Mujo Metzgerei stehen Authentizität und Qualität an erster Stelle.

Unsere Mission und Werte

Partners

Unsere Partner

Kontakt

Haben Sie Fragen zu unseren Produkten?

Kontakt